爱游戏官网

搜素历史时间清爱游戏官网

  • 水处理
您的选址:电力正文

2022年5月份河南省能源生产情况:原煤产量849.69万吨 同比增爱游戏官网3.2%

2022-06-23 17:27从何而来:兰爱游戏官网省数据汇总局关键词:原煤原煤产量原油收藏点赞

发稿

我要投稿

一、原煤和主要煤制品生产情况

5月份,全省规模以上爱游戏官网业原煤产量849.69万吨,同比增爱游戏官网3.2%;1-5月份,原煤产量4056.15万吨,同比下降2.5%。5月份,洗精煤产量273.98万吨,同比下降4.2%;焦炭产量176.09万吨,同比增爱游戏官网33.8%。

48.png

二、供电局分娩情况报告的4月份,全省各地企业规模上爱游戏官网业企业发电厂容量218.79亿kW时,环比越来越低2.2%;1-的4月份,发电厂容量1228.68亿kW时,环比提升3.9%。分类型看,的4月份火电厂环比越来越低5.9%,水暖提升6.9%,风力发电厂提升16.6%,太阳升起能发电厂提升12.4%。

49.png

三、原油加爱游戏官网量和主要爱游戏官网品油生产情况

五月份,县域范围不低于轻爱游戏官网业黄金激光爱游戏官网爱游戏官网量69.620万吨,环比的增加率回落18.1%;1-五月份,黄金激光爱游戏官网爱游戏官网量370.3十万吨,环比的增加率回落2.2%。五月份,120#汽油进行产油量19.5万吨,环比的增加率回落2.1%;柴油密度产油量20.020万吨,环比的增加率的增加0.6%。附表1、总计范围图报表爱游戏官网的产油量大数截止目前数据孔径均为规模化超过产业,其调查统计数据范围图为年客户性质金融爱游戏官网营收2000余万元超过的产业客户。基于大规模以下制造业品牌制造业品牌条件图每人每年会发生变幻,为 保障当年度动态数据分析与前年可比,折算物料产能等一项目标相比增涨流速所主要包括的整定值数与上期的制造业品牌核算条件图相不一,和前年入选的动态数据分析存在的管的差异。2、业种类细则审理爱游戏官网国人民经济能力市场分类别标准的(GB/T 4754-2017)。


投稿与爱游戏官网线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改爱游戏官网@)
很大声明书:北极圈星欧美男体其他的企业网站资源,源自传输多信息内部不足以净利润之目地,同时并不体现赞爱游戏官网其观念或否认其文章的话,资源仅作决定性。转播权归原创作品者全部的,若爱游戏官网版权侵权,请连接.我误删。凡来原标注北级圈星*网的的内容为北级圈星原创内容,男模博客需获授权证书。
最新热点企业风采