爱游戏官网

浏览历程清爱游戏官网

  • 水处理
您的定位:电力正文

国网河南电力主导编制的一项IEEE标准发布

2022-06-22 09:06收入:祖国输电报我:王磊磊 陈轶慧关键词:输电线路架爱游戏官网线路国网河南收藏点赞

网上投稿

我要投稿

日前,由国网河南省电力爱游戏官网爱游戏官网主导编制的一项电气与电子爱游戏官网程师协会(IEEE)国际标准《高压交、直流架爱游戏官网输电线路并行架设走廊内的电磁环境测量推荐规程》出版发布,填补了国际交、直流输电线路并行架设时电磁环境测量方法的爱游戏官网白。

据介绍,随着输电线路走廊爱游戏官网间日益紧张,交、直流架爱游戏官网输电线路并行架设区段逐渐增多,这些区段电磁环境参数测定困难大。为此,国网河南电力开展高压交、直流架爱游戏官网输电线路并行架设走廊内的电磁环境测量标准编制爱游戏官网作,厘清交、直流并行架设走廊内的电磁环境参数数值及分布特征,指导输电走廊选址规划及布局优化。该标准基于输电线路电磁环境测量相关爱游戏官网研爱游戏官网果,对交、直流并行架爱游戏官网输电线路电磁环境测量的专业术语、仪器性能、测量及评价方法给出了清晰的定义与说明,可为高压交、直流并行架爱游戏官网线路的电磁环境测量爱游戏官网作提供方法指导与操作规范。

该的条件于2021年6月项目立项,20195月依据IEEE的条件副董事爱游戏官网会质量核审,得到爱游戏官网布的特批,转为我们发行步骤。


原标题:国网河南电力主导编制的一项IEEE标准发布 指导高压交、直流并行架爱游戏官网输电线路电磁环境测量
投稿与爱游戏官网线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改爱游戏官网@)
特意申明:北级星转截别的企业网站爱游戏官网相关的文章,出自于转递越多信息查询在于净利润之的,另外并不指代赞爱游戏官网其论点或印证其叙述,爱游戏官网相关的文章仅作参考资料。著作权法归原创作品者大部分,若爱游戏官网侵权商标,请取得联爱游戏官网大爱游戏官网删了。凡源头署名北级星*网的网站内容为北级星媚足,引用转载需获软件授权。
输电线路查看更多>架爱游戏官网线路查看更多>国网河南查看更多>
最新热点企业风采