爱游戏官网

百度搜索历史资料清爱游戏官网

  • 水处理
您的选址:电力正文

近20年我国电力生产情况盘点:火、水、核、风增爱游戏官网几何?

2022-06-21 08:56的来源:北极圈星能量网关键词:电力数据火电水电收藏点赞

杂志投稿

我要投稿

北极星电力网盘点了近20年我国电力生产情况,火电水电、核电、风电均增爱游戏官网明显。同时,近20年来,我国电力进口量、出口量也均爱游戏官网增爱游戏官网。国爱游戏官网统计局暂未爱游戏官网布2020年、2021年数据,因此仅统计了截至2019年的数据。

1、电力生产量(亿千瓦小时)

从2003年的16540亿KW一钟头,的增爱游戏官网至去年 的75034.5亿KW一钟头。

图片1.png

2、水电生产电力量(亿千瓦小时)

从2001年的2879.7亿Kw一H,倍增至17年的13044.4亿Kw一H。

图片2.png

3、火电生产电力量(亿千瓦小时)

从二零零二年的13381.4亿kW半H),倍增至2018年的52201.10亿kW半H。

图片3.png

4、核电生产电力量(亿千瓦小时)

从2001年的251.4亿KW分钟,提高至去年的的3483.五亿KW分钟。

图片4.png

5、风电生产电力量(亿千瓦小时)

从2010的446.两亿KW小时英文内,扩大至今年的4060.4亿KW小时英文内。

图片5.png

6、电力进口量(亿千瓦小时)

从2010年的2三亿kw个钟头,爱游戏官网爱游戏官网至今年的48.1亿kw个钟头。

图片6.png

7、电力出口量(亿千瓦小时)

从2007年的97亿KW分钟,倍增至今年的216.5000万KW分钟。

图片7.png

数据表格收入:发达国爱游戏官网统计汇总局  分类整理:北极圈星能量网
投稿与爱游戏官网线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改爱游戏官网@)
尤其声明书:北级星引用别小程序主要主要内容,出自于分享更加企业信息得以赢利之目的意义,一并并不代理赞爱游戏官网其见解或证明其表述,主要主要内容仅作参照。著作权人归原做者者全部,若爱游戏官网图片侵权,请找话题大爱游戏官网删了。凡收入未标明南极星*网的东西为南极星爱原创,引用帅哥需获授权管理。
最新热点企业风采